Die Gastronomie hat es in diesen Tagen schwer. Der zweite Lockdown-light in diesem Corona-Jahr sorgt dafür, dass die Türen geschlossen bleiben müssen. Nichtsdestotrotz haben wir traditionell zum Ende des Jahres die Kulinarik zum Titelthema unseres Magazins gemacht.
Einer der Protagonisten dabei ist Peter Prüfer. Der Chefkoch der Krone in Weil am Rhein ernährt sich seit rund fünf Jahren rein pflanzlich und bietet ein veganes Fünf-Gänge-Menü auf hohem Niveau an. Im Podcast spricht er über diese Arbeit und seine Herangehensweise in der Küche. Dort bereitet er auch weiterhin Fleischgerichte zu, ohne Gewissensbisse.
Am Ende dieses Podcasts kommt auch wieder Rudi Raschke zu Wort. Der netzwerk-Chefredakteur spricht über die Kulinarik in Corona-Zeiten und gibt einen Ausblick auf das kommende Heft.
Moderiert wird der Podcast wie immer von Julica Goldschmidt (baden fm). Viel Spaß beim Hören!
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