Wein serviert vom Sommelier, Cello-Klänge, dezente DJ-Beats, Tapas und Live-Cooking zum Zuschauen. In der ehemaligen Lokhalle am Güterbahnhof herrscht urbanes Flair, eine Mischung aus Kontrasten zwischen Modernität und rustikalem Industriedesign, mit alten Holzdielen und hohen Wänden.
In der Freiburger LOKation findet am Samstag den 20. Mai ein besonderer Abend statt, mit Aperitif, Tapas und Amuse-Bouche, verschiedenen Weinen, dazu Musik von DJ Dave Leon und Cellisten Benedikt Boll. Ein ansprechender Ort für die Küchenparty No. 1 „Tapas und Wein“, bei der die urbane Stimmung ab 19 Uhr rübergebracht werden soll.
Die Genuss-Expertin an diesem Abend ist Galina Holzer, sie leitet seit vier Jahren in der LOKation das Teamkochen und serviert Menüs und Tapas. Für die Tropfen im Glas sorgt an diesem Abend Patrick Ecault, Koch und Sommelier der weltweit in renommierten Häusern tätig war. Er führt eine Weinagentur in Vörstetten bei Freiburg, betreut Weingüter und beliefert Hotels und Fachhändler.
Mehr Informationen auf der LOKation Homepage: