Der Offenburger Willi Schöllmann ist ein Vollblutgastronom: Barbesitzer, Hotelier, Hüttenbetreiber, Caterer, Caféeigentümer und hin und wieder auch Koch. Dazu Heimatbursche, Genussmensch, Familienvater, Ästhet. Jetzt steht er kurz vor seiner ersten Buchveröffentlichung und steigt ins Limonadengeschä...
Werden Sie Teil unseres Netzwerks
Unser Magazin „netzwerk südbaden“ lebt vom Gedanken einer gemeinsamen Plattform, einer Community, eines Kreises, in dem wir uns gegenseitig austauschen und unterstützen. Deshalb haben wir nur eine kleine Bitte, wenn es um die Lektüre dieses Artikels geht: Hinterlassen Sie einfach rasch Ihre Mail-Adresse, um ihn freizuschalten. Das Artikel-Angebot ist gratis und ohne Paywall. Wir freuen uns aber darüber, wenn wir mit Ihnen in Kontakt bleiben können.
- Branchendossiers
- Titelthemen
- Porträts aus der Unternehmenswelt
- Lunch- und Kulturempfehlungen
- Politik-Themen der Region