Gastgeber haben es immer schwerer, für Gäste wird es immer komplexer – was in der Region Mut macht, wenn es ums Essen und Trinken geht.
VON RUDI RASCHE
Das Titel-Thema Genuss ist bei netzwerk südbaden fast in Stein gemeißelt zu dieser Jahreszeit: Auf dem Markt finden sich die schönsten Zutaten, di...
Werden Sie Teil unseres Netzwerks
Unser Magazin „netzwerk südbaden“ lebt vom Gedanken einer gemeinsamen Plattform, einer Community, eines Kreises, in dem wir uns gegenseitig austauschen und unterstützen. Deshalb haben wir nur eine kleine Bitte, wenn es um die Lektüre dieses Artikels geht: Hinterlassen Sie einfach rasch Ihre Mail-Adresse, um ihn freizuschalten. Das Artikel-Angebot ist gratis und ohne Paywall. Wir freuen uns aber darüber, wenn wir mit Ihnen in Kontakt bleiben können.
- Branchendossiers
- Titelthemen
- Porträts aus der Unternehmenswelt
- Lunch- und Kulturempfehlungen
- Politik-Themen der Region