ANZEIGE | Zum zehnjährigen Jubiläum der LOKation versammelt sich die Crème de la Crème der hiesigen Gastro-Szene und die langjährigen Wegbegleiter:innen an einem der urbansten Locations in Freiburg.
An verschiedenen Stationen – sowohl drinnen als auch draußen – zaubern die talentierten Köch:innen live vor den Augen der Gäste ihre einzigartigen Signature-Gerichte:
- Oliver Rausch entführt die Gäste in den Wald mit seinen kreativen Kreationen.
- Markus Dirr, Metzger und Koch in einem, präsentiert stolz seinen handgemachten Kaiserstühler Schinken und Salami an der Berkel.
- Michael Wickert, der Meister des Räucherns, umhüllt den Außenbereich in ein verlockendes Raucharoma.
- Josefine Jegal zelebriert das Gemüse als Hauptdarsteller in ihrer Küche.
- Galina Holzer begeistert mit ihrer Patisserie-Kunst und verwöhnt die Gäste mit süßen Verführungen.
Aber das ist nicht alles! Auch an flüssige Schätze wurde gedacht:
- Boris Gröner von One Trick Pony und Florian Faude von FAUDE feine BRÄNDE mixen verlockende Cocktails und Schnäpse.
- GANTER lädt zu einem Biertasting ein und das Weingut Blankenhorn schenkt erlesene Weine und Schaumweine aus.
Stimmungsvolle Lichter und Feuertonnen schaffen auch bei kühleren Temperaturen eine gemütliche Atmosphäre. Zwei DJs legen auf und sorgen für den perfekte Soundtrack. Während drinnen die Tanzfläche auf Hochtouren läuft, erwartet die Gäste draußen eine entspannte Stimmung mit chilligen Beats.
Das Spektakel beginnt um 20:00 Uhr – der Einlass öffnet bereits um 19:30 Uhr.
Tickets gibt´s online unter www.die-lokation.de/kuechenparty-10-jahre, zum Jubiläumspreis von 99 EUR pro Person.
Sei Teil dieser unvergesslichen Jubiläumsfeier und genieße einen unvergesslichen Abend mit Freunden oder Familie.